3 MSI Con Mercado Pago - Paga en Quincenas con Kueski Pay

Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros. Por ello, queremos asegurarnos que conozca cómo salvaguardamos la integridad, confidencialidad y disponibilidad de sus datos personales, con apego a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

¿CÓMO ADQUIRIMOS SU INFORMACIÓN?

Cuando compra algún producto de nuestra tienda www.envera.mx, como parte del proceso de compra y venta, recopilamos la información personal que nos proporcione.

Cuando navega por nuestra tienda, también recibimos automáticamente la dirección del protocolo de Internet (IP) de su computadora para proporcionarnos información que nos ayude a conocer su navegador y sistema operativo.

¿PARA QUÉ SE USAN SUS DATOS?

Al momento de proporcionar sus datos personales, acepta y autoriza a Yunval, S. de R.L. de C.V. a utilizar y tratar de forma automatizada o manual, sus datos personales e información para:

  • Identificarte, ubicarte, contactarte.
  • Facilitar la localización, tramitación, suministro, distribución y entrega de los productos solicitados por usted.
  • Llevar un histórico de sus compras.
  • Aclaraciones bancarias.
  • Enviarte publicidad, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.
  • Informarte de actualizaciones en la página o de Envera, de productos nuevos, de la baja de servicios, de la discontinuidad de productos, etc..
  • Para usos internos de la empresa como para investigación, estadísticas, asesorías, etc.
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a quejas o reclamaciones.
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos.
  • Para las gestiones de facturación relacionadas con los productos adquiridos.
  • Para evaluar tu experiencia y conocer tus inquietudes personales en cuanto a la salud de la piel y experiencia con los productos y servicios que Yunval, S. de R.L. de C.V. te ofrece.

¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

  • Datos Personales: Nombre completo, género, edad, correo electrónico, domicilio y número celular.
  • Datos Financieros: Información financiera necesaria para realizar sus compras en www.envera.mx o en cualquier otro sitio autorizado por Yunval, S. de R.L de C.V.
  • Datos para su asesoría: Para compra de productos con asistencia de un asesor Envera, antes o durante su asesoría podemos solicitarle información sobre sus alergias, medicamentos, tratamientos, o cualquier otra información que el asesor Envera considere relevante y necesaria para brindarle una asesoría adecuada.
  • Datos de Uso: Navegación, uso de características, clicks, visitas, conversiones.

Se compromete a que los datos que proporcionas a Yunval, S. de R.L. de C.V. son verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto al momento de recabarlos, será de su exclusiva responsabilidad, en caso de que requiera rectificar alguno de ellos, favor de contactarnos en enveraescucha@envera.mx.

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley mexicana (artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

PUBLICIDAD:

El usuario otorga su consentimiento a Yunval, S. de R.L. de C.V., para que le envíe todo tipo de publicidad, incluyendo promociones. El usuario podrá dejar de recibir los mensajes de promoción y publicidad enviando un correo a la dirección enveraescucha@envera.mx pidiendo que se le elimine de la lista de correos para envío de publicidad.

DIVULGACIÓN:

Podemos revelar su información personal si la ley nos exige hacerlo o si usted viola nuestros Términos de servicio.

Asimismo, le informamos que en el supuesto de que usted incumpla con las obligaciones de pago contraídas, sus datos personales podrán ser transferidos a las Sociedades de Información Crediticia con las que tengamos celebrados acuerdos de comunicación de datos sin requerir su consentimiento por ser una obligación legal en términos de la Ley respectiva.

PAGO:

Si selecciona una pasarela de pago directo para completar su compra, Shopify almacena los datos de su tarjeta de crédito. Se cifra a través del estándar de seguridad de datos de la industria de tarjetas de pago (PCI-DSS). Sus datos de transacción de compra se almacenan sólo el tiempo que sea necesario para completar su transacción de compra. Una vez que se haya completado, se eliminará la información de la transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover.

Los requisitos PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

Para obtener más información, también puede leer las Condiciones de servicio de Shopify (https://www.shopify.com/legal/terms) o la Declaración de privacidad (https://www.shopify.com/legal/privacy).

SERVICIOS DE TERCEROS:

En general, los terceros proveedores utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán su información en la medida necesaria para permitirles realizar los servicios que nos proporcionan.

Sin embargo, ciertos proveedores de servicios de terceros, como gateways de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que debemos proporcionarles para sus transacciones relacionadas con la compra. Para estos proveedores, le recomendamos que lea sus políticas de privacidad para que pueda entender la manera en que su información personal será manejada por estos proveedores.

En particular, recuerde que ciertos proveedores pueden estar ubicados en o tienen instalaciones que están ubicadas en una jurisdicción diferente a la de usted o nosotros. Por lo tanto, si decide continuar con una transacción que involucra los servicios de un proveedor de servicios de terceros, su información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción en la que se encuentra ese proveedor de servicios o sus instalaciones.

Por ejemplo, si Usted se encuentra en Canadá y su transacción es procesada por una pasarela de pago ubicada en los Estados Unidos, su información personal utilizada para completar dicha transacción puede estar sujeta a revelación bajo la legislación de los Estados Unidos, incluida la Ley Patriota.

Una vez que abandone el sitio web de nuestra tienda o sea redirigido a un sitio web o aplicación de un tercero, ya no se rige por esta Política de privacidad ni por las Condiciones del servicio de nuestro sitio web. 

ENLACES:

Al hacer clic en los enlaces en nuestra tienda, ellos lo pueden dirigir a sitios distantes de nuestro sitio. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y le alentamos a leer sus declaraciones de privacidad.

SEGURIDAD:

Para proteger su información personal, tomamos las precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no sean perdidas, maltratadas, accedidas, reveladas, alteradas o destruidas de manera inapropiada.

Si nos proporciona la información de su tarjeta de crédito, la información se cifra mediante la tecnología SSL (Secure Socket Layer) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos otros estándares de la industria generalmente aceptados.

COOKIES:

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del Usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que accedan a la página www.envera.mx. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. 

Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza. 

EDAD DE CONSENTIMIENTO:

Para poder utilizar el sitio www.envera.mx debe de tener 18 (dieciocho) años de edad o en su caso estar accediendo bajo la supervisión y consentimiento de sus padres, de quien detente el legar ejercicio de la patria potestad, guarda y custodia o bien de tutor legal si es el caso. 

CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo que debe revisarla con frecuencia. Los cambios y aclaraciones surtirán efecto inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si realizamos cambios significativos en esta política, le notificaremos aquí que se ha actualizado, para que sepa qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si la hay, usamos y/o divulgamos eso.

Si la tienda o empresa propiedad de Yunval, S. de R.L. de C.V. es adquirida o fusionada con otra empresa, su información puede ser transferida a los nuevos propietarios.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO:

Si desea: acceder, corregir, enmendar o borrar cualquier información personal que tenga sobre usted, registrar una queja o simplemente desear más información, póngase en contacto con nuestro Responsable de Cumplimiento de la Privacidad en enveraescucha@envera.mx.